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Geschnetzeltes
Lamm und Paprika in der Pfanne |
Rezept Karl Ludwig Schweisfurth |
ZUTATEN: | |
500 g
je 1 1 Bund - - - 1 Becher - 1 Glas - Beilage: |
Lammfleisch in Scheibchen geschnitten
rote, grüne und gelbe Paprika Frühlingszwiebeln Knoblauch Rosmarin grüner Pfeffer Sahne Balsamico-Essig Hermannsdorfer Lammfonds Butterschmalz oder Gheebutter Reis oder Baguette |
ZUBEREITUNG: |
Die Lammscheiben in Butterschmalz scharf anbraten, salzen pfeffern und beiseite stellen.Die in Stücke oder Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Butterschmalz al dente braten, Lammfond dazu geben, ebenso etwas Sahne und einen Spitzer Balsamico. Die Lammscheibchen dazu geben, etwas köcheln lassen, servieren. |