Geschnetzeltes 
Lamm und 
Paprika in der Pfanne
Rezept Karl Ludwig Schweisfurth
ZUTATEN:
500 g 
je 1 
1 Bund 



1 Becher 

1 Glas 

Beilage: 
Lammfleisch in Scheibchen geschnitten
rote, grüne und gelbe Paprika
Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Rosmarin
grüner Pfeffer
Sahne
Balsamico-Essig
Hermannsdorfer  Lammfonds
Butterschmalz oder Gheebutter
Reis oder Baguette
ZUBEREITUNG:
Die Lammscheiben in Butterschmalz scharf anbraten, salzen pfeffern und beiseite stellen.Die in Stücke oder Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Butterschmalz al dente braten, Lammfond dazu geben, ebenso etwas Sahne und einen Spitzer Balsamico. Die Lammscheibchen dazu geben, etwas köcheln lassen, servieren.